Яндекс.Метрика
Ашберн

Гальванообработка металлов и сплавов

Обработка гальваническим способом используется для защиты материалов от механических воздействий, коррозии и других повреждений. Этот процесс представляет собой взаимодействие электролита и электродов, которые делают металл и его сплавы более устойчивыми, в результате чего срок эксплуатации изделий значительно увеличивается. Гальваническое покрытие распределяется ровным слоем и не содержит тяжелых элементов. НПК АВТОПРИБОР оказывает услуги гальваники для крупных предприятий и по индивидуальному заказу.


Преимущества гальванизации НПК АВТОПРИБОР

Обработка металла на площадке НПК АВТОПРИБОР производится на автоматических линиях подвесочного и барабанного типа, в колоколах, в стационарных ваннах импортного и отечественного производства, а также на собственном оборудовании. Кроме того, на металлы и сплавы можно нанести катодное электросаждение EISENMANN, которое реализует на автоматической линии грунтование. Этот процесс называется катафорез. Данное покрытие используется перед покраской материалов или в качестве самостоятельного и обладает высокой адгезией и устойчивостью к коррозии.

катафорез


Особенности и виды гальванизации

НПК АВТОПРИБОР предлагает более 30 видов обработки металла, которые отличаются материалами и методами гальваники. Среди них:

Обработка Применение
Щелочное цинкование Используется для обработки стали и чугуна, которые покрываются слоем раствора из цинка и дополнительных компонентов.
Подводная галтовка Галтовка используется для шлифовки металлических изделий и придания им более аккуратной формы. Поверхность деталей полируется с помощью абразивных материалов.
Грунтование катодным электроосаждением — катафорез При катафорезе на металлы специальным методом катафореза наносится стойкое покрытие, которое защищает изделие от коррозии и внешних воздействий.
Твердое хромирование Гальванизация, которая представляет собой осаждение одного из производных хрома (металла) из электролита с хромовой кислотой. Повышает устойчивость к высоким температурам.
Меднение Гальваническое нанесение медного покрытия толщиной до 4 мм. Подходит для различных видов стали, сплавов алюминия и титана.
Олово-висмутовое покрытие Сочетание олова и висмута позволяет максимально использовать этот состав для улучшения свойств изделий, в том числе антифрикционной и антикоррозийных. Сохраняет паяемость материалов.
Химическое никелирование Покрытие деталей никелем без электролиза. Повышает износостойкость и предохраняет от коррозии.
Блестящее никелирование Обеспечивает зеркально-блестящее никелевое покрытие изделий. Используется в декоративных и защитных целях.
Горячее химическое оксидирование Нанесение оксидных материалов на поверхность металлов. Для этого процесса используется сразу несколько видов кислот.
Хромирование пресс форм Покрытие хромом для улучшения эксплуатационных качеств металла.
Серебрение Нанесение раствора с серебром используется для декорирования материалов, а также помогает расширить изначальные защитные характеристики металлов.
Химическое пассивирование Создание защитной пленки на поверхности металлов, который становится “пассивным” и перестает вступать в реакцию со внешней средой.
Хроматирование Погружение деталей в раствор на основе хрома и образование дополнительного слоя, защищающего от коррозии.


Параметры обрабатываемых деталей:

  • Покрытие цинком на автоматических линиях деталей площадью до 20дм2, допустимая длина деталей до 1100 мм;
  • Защитно-декоративные покрытия в колокольных ваннах (меднение, химическое и электрохимическое никелирование, оловянирование, покрытие олово-висмут, серебрение) деталей площадью от 0,005 дм2 до 0,10 дм2.

Заказать услугу

Ваше имя:
Должность:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:

Сообщение не отправлено

Что-то произошло и сообщение не было отправлено.
Попробуйте отправить через несколько минут.

Проверьте введённые данные

Возможно вы допустили ошибку при заполнении полей или заполнили форму не до конца.
Исправьте недочёты и отправьте сообщение ещё раз.

Сообщение отправлено

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей.